Süßkartoffel Toasts
Zutaten
2 | große Bio-Süßkartoffeln |
---|---|
4 Scheiben | High Protein Scheiben |
1 | Avocado |
1 | Limette |
40 g | Kürbiskerne |
1 | Granatapfel |
Die Zubereitung
Süßkartoffeln waschen, putzen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Für den Belag zunächst die Kürbiskerne hacken und die Limette auspressen
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Saft der Limette beträufeln.
Dann die Süßkartoffelscheiben nacheinander im Toaster rösten, bis sie goldbraun und weich sind - ca. 2-3 Mal auf höchster Stufe.
Die noch warmen Süßkartoffeltoasts mit den Protein Scheiben belegen, die Avocado darauf drapieren, mit Kürbiskernen und Granatapfelkernen garnieren und mit Pfeffer und Salz würzen.