Kürbis Cordon Bleu
Zutaten
8 | Stück Kürbisschnitzerl |
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8 | Scheiben Schinkenspeck |
150 g | WOERLE Emmentaler |
100 g | Cornflakes |
40 g | Kürbiskerne |
200 g | Semmelbrösel |
4 | Eier |
150 g | Mehl |
Öl zum Frittieren | |
Kartoffeln | |
Olivenöl | |
Salz & Pfeffer |
Die Zubereitung
Backrohr auf 180° C vorheizen und Kartoffel halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl hinzugeben. Anschließend ca. 30 min bei 180 °C im Rohr knuspern lassen.
Die Kürbisschnitzerl schneiden, ca. 1 min überkochen und abschrecken.
Den milden Emmentaler schneiden.
Cornflakes und Kürbiskerne vermischen, zerkleinern und mit Brösel vermengen.
Die Schnitzerl mit Käse füllen und mit Schinken umwickeln. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Mehl, Ei und Brösel panieren und anschließend in Sonnenblumenöl braten.
Die Cordon Bleus die letzten 5 min zu den Erdäpfeln ins Rohr geben, damit sie schön durch sind und der Käse schön schmilzt. Kürbis Cordon Bleu und Erdäpfel gemeinsam anrichten.