Spinat-Käse-Nudel-Auflauf
Zutaten
50 g | WOERLE Emmentaler aus Heumilch, gerieben |
---|---|
125 g | WOERLE Schmelzkäse "Rahm" |
275 g | Nudeln |
50 g | Lauch |
150 ml | Sauerrahm |
150 ml | Schlagobers |
2 | Handvoll Blattspinat |
3 | Eier |
Olivenöl | |
Salz, Pfeffer |
Die Zubereitung
Schritt 1:
Lauch klein hacken und in Butter anschwitzen. Sauerrahm und Schlagobers dazugeben und aufkochen
Schritt 2:
Schmelzkäse unterrühren, Spinatblätter dazugeben und zusammenfallen lassen. Die Masse leicht abkühlen lassen.
Schritt 3:
Die Eier unterrühren, salzen und pfeffern. Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen, mit Ei-Mischung vermengen und in eine leicht geölte Auflaufform geben.