Spinat-Frischkäse-Waffeln

Zutaten

100 g WOERLE Frischkäse aus Bio-Heumilch Kräuter
100 g frischer Blattspinat
100 ml Wasser
0,5 Zitrone, Saft
3 Bio-Eier
200 g Dinkelmehl
1 TL Weinsteinbackpulver
Salz und Pfeffer
etwas Öl für das Waffeleisen

Die Zubereitung

Schritt 1:

Den Spinat mit dem Wasser und Zitronensaft fein mixen bzw. pürieren.



Schritt 2:

Das Spinatpüree mit all den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

Schritt 3:

Ein Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl ausstreichen.




Schritt 4:

Den Waffelteig portionsweise in das Waffeleisen geben und Waffeln ausbacken.

Schritt 5:

Die fertigen Waffeln nach Belieben mit einem Klecks Frischkäse, frischem Schnittlauch und Radieschen servieren.

Guten Appetit 🙂

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WOERLE Frischkäse aus Bio-Heumilch Kräuter

Wenn feinste Heumilch in Bio-Qualität auf über 130 Jahre Käse-Kompetenz trifft, dann entsteht daraus ein besonders cremig-zarter Genuss! WOERLEs Bio-Frischkäse wird in schonendem Verfahren aus tagesfrischer Heumilch hergestellt und überzeugt durch seine feine Konsistenz.

Die Sorten „Natur“ und „Kräuter“ treffen den Geschmack der breiten Masse und eignen sich besonders gut als Brotaufstrich aber auch als Dip oder Füllung.
Verpackung vom Frischkäse mit Kräuter