Rosenkohl in Kastanien-Käse-Sauce

Zutaten

500 g Rosenkohl
75 g Speck
50 g Frühlingszwiebeln
175 ml Gemüsebrühe
100 g WOERLE Schmelzkäse (4 Käseecken Rahm)
100 g Kastanien, gegart und geschält
Butter
Weißwein
Salz und Pfeffer

Die Zubereitung

Schritt 1:

Den Rosenkohl gut waschen und den Strunk abschneiden. Kreuzweise einschneiden und im Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.


Schritt 2:

Den Speck und die Frühlingszwiebeln fein würfeln. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten, Frühlingszwiebeln hinzufügen und ebenfalls anbraten. Mit Weißwein ablöschen und verdunsten lassen.

Schritt 3:

Die Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen. Salzen und pfeffern.



Schritt 4:

Kastanien vierteln und gemeinsam mit dem Rosenkohl in die Sauce geben. Kurz erwärmen und als Beilage servieren.

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