Potatoe Pie
Zutaten
4 | große Kartoffeln (vorgegart) |
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Salz, Pfeffer | |
Olivenöl |
10 | Kirschtomaten |
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1 Bund | Blattspinat |
½ | rote Zwiebel |
2 | Eier |
50 ml | Milch |
4 EL | Bio-Frischkäse |
Handvoll | Thymian Zweige |
100 g | Emmentaler |
Die Zubereitung
Die gekochten Kartoffeln in eine Auflaufform geben und mit einem Glas oder Löffel so zerdrücken, dass das Kartoffelpüree die gesamte Form bedeckt. Mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl würzen und den Kartoffelboden 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch und dem Frischkäse verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald die Kartoffelpuffer knusprig sind, vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit geriebenem Käse, Kirschtomaten, Oliven, Spinat und Zwiebeln bestreuen. Die Frischkäsemischung darüber gießen und weitere 30 Minuten backen.
Bei Zimmertemperatur servieren und genießen.