Käsige Polenta Pommes
Rezept von: Mei liabste Speis!
Zutaten
Zutaten für 2 Bleche
2 Tassen | Gemüsebrühe |
---|---|
1 Tasse | Polenta |
150 g | WOERLE Mondseer aus Heumilch |
1 Stk. | Butter |
100 g | Panko-Mehl oder Brösel |
Kräuter nach Geschmack | |
Olivenöl |
Die Zubereitung
Schritt 1:
Die Gemüsebrühe aufkochen und die Polenta einrühren bis sie eindickt. Den geriebenen Käse und die Butter unterrühren.
Schritt 2:
Alles auf einem Blech mit Backpapier ca. 5 mm ausstreichen. Auskühlen. Mit Olivenöl bestreichen und in ca. 3 x 7 mm große Rechtecke schneiden.
Schritt 3:
In der Panade wälzen, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad ca. 20 Min. goldbraun backen.