Pikantes Osterlamm mit WOERLE Gouda

Zutaten

100 g WOERLE Gouda
200 g Mehl
120 g Topfen
100 g Schinken
1 Ei
1 TL Backpulver
1 gestrichener TL Salz
100 ml Öl
1 Prise Kümmel

Die Zubereitung

Schritt 1:

Den Gouda reiben und den Schinken fein würfeln.



Schritt 2:

Eine Osterlammform ausfetten und bemehlen, den Ofen auf 180°C vorheizen. Schinken, Käse, Öl, Topfen, Mehl, Ei, Kümmel und Salz mit dem Knethaken der Küchenmaschine oder des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten.



Schritt 3:

Den Teig gleichmäßig in die Lammform drücken und bei 180° C ca. 45 min backen.



Rezept drucken
Einkaufsliste
Billa online
spar online

WOERLE Gouda

WOERLE Gouda zeichnet sich durch seinen milden vollen Geschmack aus. Durch seine feine Milde ist er der ideale Frühstückskäse, eignet sich aber auch bestens zum Füllen von Fleischgerichten wie z.B. Cordon Bleu.
WOERLE Gouda 250g