Makkaroni-Gratin mit Mondseer Streusel
Zutaten
300 g | WOERLE Mondseer aus Heumilch |
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300 g | Makkaroni |
300 g | Kartoffeln |
200 g | Schinken |
2 | Eier |
200 ml | Schlagobers |
200 ml | Milch |
Muskatnuss, gerieben | |
150 g | Apfel |
50 g | Paniermehl |
Salz, Pfeffer |
Die Zubereitung
Schritt 1:
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit Makkaroni ca. 5 Minuten vorkochen, sie sollen nicht zu weich werden. Schinken in dünne Streifen schneiden, 200g Mondseer reiben.
Schritt 2:
Vorgekochte Nudeln, Kartoffelwürfel mit Schinken und Käse vermischen und in die Auflaufform geben. Eier mit Schlagobers und Milch verquirlen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform gießen.