Kaspressknödel­suppe

Zutaten

200 g WOERLE Bergkäse aus Heumilch, gewürfelt
1 Zwiebel
250 g altbackene Semmeln
200 ml Milch
2 Eier
1 EL Petersilie, gehackt
2 EL Mehl
Butter
Butterschmalz
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
Gemüsefond

Die Zubereitung

Schritt 1:

Die Zwiebel fein hacken und in Butter andünsten. Die Semmeln klein würfeln und mit gewürfelten WOERLE Bergkäse (ca. 10 x 10 mm) vermischen, leicht abgekühlte Zwiebeln dazugeben.

Schritt 2:

Die Milch mit Eiern verquirlen, salzen und pfeffern. Eier-Milch-Mischung über das Brot gießen und mit gehackter Petersilie verfeinern. Gut vermengen und je nach Konsistenz 1-2 EL Mehl dazugeben.

Schritt 3:

Zugedeckt 15-30 Minuten ruhen lassen. Aus der Knödelmasse Kaspressknödeln formen und in Butterschmalz beidseitig anbraten.

Schritt 4:

In heißem Gemüsefond mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.

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WOERLE Bergkäse aus Heumilch

Der würzig-kräftige WOERLE Bergkäse aus Heumilch wird aus wertvoller, tagesfrischer und gentechnikfreier Heumilch gekäst und erhält dann in seiner mehrmonatigen Reifezeit seinen würzigen Geschmack und die feine Konsistenz.

In dünne Scheiben geschnitten entfaltet er sein spezielles Aroma, das in der praktischen wiederverschließbaren Schale erhalten bleibt.
WOERLE Bergkäse aus Heumilch in Scheiben