Kaspressknödelsuppe
Zutaten
200 g | WOERLE Bergkäse aus Heumilch, gewürfelt |
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1 | Zwiebel |
250 g | altbackene Semmeln |
200 ml | Milch |
2 | Eier |
1 EL | Petersilie, gehackt |
2 EL | Mehl |
Butter | |
Butterschmalz | |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauch | |
Gemüsefond |
Die Zubereitung
Die Zwiebel fein hacken und in Butter andünsten. Die Semmeln klein würfeln und mit gewürfelten WOERLE Bergkäse (ca. 10 x 10 mm) vermischen, leicht abgekühlte Zwiebeln dazugeben.
Die Milch mit Eiern verquirlen, salzen und pfeffern. Eier-Milch-Mischung über das Brot gießen und mit gehackter Petersilie verfeinern. Gut vermengen und je nach Konsistenz 1-2 EL Mehl dazugeben.
Zugedeckt 15-30 Minuten ruhen lassen. Aus der Knödelmasse Kaspressknödeln formen und in Butterschmalz beidseitig anbraten.