Bergkäse-Schinken-Omelette

Zutaten

1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
125 g Schinken
75 g Erbsen
8 Eier
25 ml Schlagobers
150 g WOERLE Bergkäse aus Heumilch, gewürfelt
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Die Zubereitung

Schritt 1:

Die Schalotte in Halbringe schneiden, den Knoblauch fein würfeln und gemeinsam mit der Schalotte in Olivenöl kurz anbraten. Schinken in dünne Streifen schneiden und mit den Erbsen in die Pfanne geben und mit dünsten.

Schritt 2:

Eier mit Schlagobers verquirlen, salzen und pfeffern. Die leicht abgekühlte Gemüse-Schinken-Mischung dazugeben und vermengen.

Schritt 3:

Die Hälfte der Eiermasse in die leicht geölte Pfanne geben, den gewürfelten Käse darüber verteilen und mit der restlichen Eiermasse übergießen. Zugedeckt auf kleiner bis mittlere Hitze backen lassen, danach vorsichtig umdrehen und auf der anderen Seite leicht anbraten.

Rezept drucken
Einkaufsliste
Billa online
spar online

WOERLE Bergkäse aus Heumilch

Der würzig-kräftige WOERLE Bergkäse aus Heumilch wird aus wertvoller, tagesfrischer und gentechnikfreier Heumilch gekäst und erhält dann in seiner mehrmonatigen Reifezeit seinen würzigen Geschmack und die feine Konsistenz.

In dünne Scheiben geschnitten entfaltet er sein spezielles Aroma, das in der praktischen wiederverschließbaren Schale erhalten bleibt.
WOERLE Bergkäse aus Heumilch in Scheiben