Käse Lauch Gnocchi
Zutaten
500g | Gnocchi |
---|---|
300g | Faschiert |
1 Stange | Lauch |
200 g | WOERLE Salzburger Eckerl Rahm |
200 ml | Wasser |
1 TL | Salz |
2 TL | Gemüsebrühen-Pulver |
1 EL | Öl zum Anbraten |
Petersilie / Thymian | |
Zitrone | |
Pfeffer |
Die Zubereitung
Schritt 1:
Öl in der Pfanne erhitzen, Faschiertes scharf anbraten und würzen.
Schritt 2:
Lauch in feine Ringe schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
Schritt 3:
Schmelzkäse und Wasser unterrühren und 2 Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 4:
Zuletzt die Gnocchi hinzufügen und köcheln lassen, bis die Gnocchi gar sind (ca. 3-5 Minuten).