Herbstsalat mit Emmentaler, Trauben und Walnüssen

Zutaten

250 g kleine blaue Trauben
150 g Stangensellerie
1 Gurke (klein)
150 g WOERLE Emmentaler aus Heumilch
50 g Walnusskerne
0,5 Zitrone, Saft
1 EL Crème Fraîche
4 EL Mostessig
3 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
1 Prise Salz

Die Zubereitung

Schritt 1:

1. Die Trauben waschen, von den Stielen pflücken und beiseite stellen.
2. Den Stangensellerie waschen, die holzigen Stellen entfernen und die Stangen in feine Scheiben schneiden.
3. Die Gurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen und anschließend würfeln.

Schritt 2:

4. Den Emmentaler ebenfalls würfeln.

Schritt 3:

5. Für das Dressing den Zitronensaft mit der Crème Fraîche, dem Essig, Olivenöl, Zucker und Salz verquirlen.
6. Trauben, Sellerie, Gurke, Käse und Walnüsse vermengen und mit dem Dressing marinieren. Etwas ziehen lassen und servieren.

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