Croque Madame - Knuspriges Käsebrot mit Spiegelei
Zutaten
1 | Packung WOERLE Heumilch Emmentaler Naturkäsescheiben |
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1 | Sauerteig Baguette |
200 ml | Milch |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
2 | Stangen Frühlingszwiebel |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuss, frisch gerieben | |
frisches Basilikum | |
4 | Eier |
Die Zubereitung
Ofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
Die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl unterrühren und hell anrösten. Milch langsam unterrühren und unter Rühren zu einer cremigen Béchamelsauce kochen. Mit etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Das Brot in 6-8 Scheiben schneiden und auf ein Blech legen. Mit der Béchamelsauce bestreichen und mit je 1 Scheibe Käse belegen.
Im Ofen 10-15 Minuten lang goldbraun überbacken.
Währenddessen die Eier zu Spiegeleiern braten. Die Brote herausnehmen, je ein Ei auf die Brote geben, mit Basilikum bestreuen und sofort servieren.