Mondseer Grillgemüse Tarte

Woerle Icon Rezept

Mondseer Grillgemüse Tarte

Zutaten

Jetzt Rezept ausdrucken!

Schritt 1

Backrohr auf 200 Grad vorheizen (Heißluft).
Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 
Die Gemüsestücke auf einem Backblech verteilen (Backpapier verwenden), mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 20 Minuten backen. 

Schritt 2

Kräuter und Knoblauch hacken. WOERLE Heumilch Mondseer reiben. 
Ricotta, Ei und Zitronenabtrieb vermengen. Kräuter, Knoblauch, Käse, Salz und Pfeffer zugeben. 

Schritt 3

Den Blätterteig auf ein Backblech auflegen (Backpapier verwenden), mit der Ricotta-Käse-Eier Masse bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Den Rand freilassen. 
Den Teigrand einschlagen, mit Dotter und Milch bestreichen und mit etwas Käse bestreuen. 
25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
Guten Appetit!