Emmentaler Käsechips mit Kräutern und Avocado-Dip
Zutaten
100 g | WOERLE Emmentaler aus Heumilch |
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2 | Stk. WOERLE Salzburger Toast-Scheiben |
1 | kleine Hand voll frischer Kräuter (z.B. Rosmarin und Petersilie) |
2 | Zehen Knoblauch |
1 | reife Avocado |
1 EL | Crème Fraîche |
1 TL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer |
Die Zubereitung
Schritt 3:
Käse, Kräuter und Knoblauch gut vermengen und in kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 180 °C ca. 10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen und goldbraun ist. Anschließend abkühlen lassen.
Schritt 4:
Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch entnehmen, die zweite Knoblauchzehe hacken. Avocado, Zitronensaft, Knoblauch und Crème Fraîche vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.