Der WOERLE Blog

25. Jänner 2023
Wir stellen vor: Raphael

Heute stellen wir euch Raphael vor. Der sportliche Elektrotechnik-Lehrling mag, dass es in seinem Job immer wieder neue Herausforderungen gibt und es bei WOERLE somit nie langweilig wird.

25. Jänner 2023
Wir stellen vor: Moritz

Heute stellen wir euch Moritz vor, unseren Lehrling in der Lebensmitteltechnik. Er liebt den abwechslungsreichen Tagesablauf und dass sich jeder Zeit für ihn nimmt.

21. Dezember 2022
Wir stellen vor: Rodoljub

Heute stellen wir Rodoljub Jevdjenic vor. Er ist Vertriebsleiter DACH, Kaffeejunkie und liebt es, dass bei WOERLE die eigenen Ideen gehört und auch umgesetzt werden.

Gurkenbaum aus Käse und Gurken Käserei Woerle
15. Dezember 2022
„Käsige“ Genussmomente am Weihnachtstisch

Das Fest der Liebe rückt näher und so langsam müssen wir uns überlegen, was wir an den Festtagen auftischen können. Wie wäre es mit Gerichten mit „käsigem“ Charakter? Lasst euch…

Artenvielfalt-Wiesen-Waldrand
12. Dezember 2022
Praxiswerkstatt „Artenvielfalt fördern am Wiesen-Waldrand“

Wo der Wald aufhört, da fängt meistens ein anderes Leben für Tiere und Pflanzen an – Waldränder bieten oftmals abwechslungsreiche Strukturen auf engstem Raum und sind dadurch wichtige Heimat für…

25. November 2022
10 Ideen, was ihr aus Käseresten zaubern könnt

Ihr habt Käse übrig und wisst nicht, was ihr damit tun sollt? Wir haben für euch zusammengefasst, welche Möglichkeiten an Resteverwertung es für Käse gibt. Es wäre viel zu schade,…