Der WOERLE Blog
Wir stellen vor: Florian Daxer
Heute stellen wir euch Florian Daxer vor. Florian arbeitet bei WOERLE in der IT. Während er sich bei der Arbeit mit Computern und deren Software herumschlägt, kämpft er in seiner…
Food Trends 2023
Wie essen und trinken wir im Jahr 2023? Worüber spricht die Branche? Und welche Rolle spielt dabei Käse? Wir haben die Antworten. 😊
Von der Wiese ins Regal Teil 5: Lagerung und Genuss
Wenn der Käse endlich bei euch zuhause ist, liegt es an euch, für ein bestmögliches Geschmackserlebnis zu sorgen. Hier deshalb ein paar Tipps für den perfekten Käsegenuss.
Gemüse der Saison: Das hat der Juni zu bieten!
Spargel, Kohlrabi, Mangold: Mit Juni beginnt die lang ersehnte warme Jahreszeit und wir werden nicht nur mit langen Sonnentagen, sondern auch mit einer großen Auswahl an heimischem Obst und Gemüse…
Wir stellen vor: Alois Widlroither
Heute stellen wir euch Alois Widlroither vor. Er ist Schichtleiter in der Käserei und schon seit vielen Jahren bei WOERLE tätig.
Von der Wiese ins Regal Teil 4: Vom Dicklegen und Käsebruch
Wenn der Tankwagen in der Käserei ankommt, werden erneut Proben genommen. Nur wenn diese vollkommen einwandfrei sind, startet der Prozess der Käseherstellung.