Der WOERLE Blog
Wandern – aber bitte mit Genuss
Beim Wandern ist der Weg das Ziel – aber der Weg ist leichter zu bewältigen mit dem richtigen Käse im Gepäck! Damit eure nächste Wanderung zu einem echten Genusserlebnis wird,…
Wir stellen vor: Martina Wieder
Heute stellen wir euch Martina Wieder vor. Die gelernte Lebensmitteltechnikerin arbeitet in der Verpackungsabteilung und ist schon frühmorgens im Einsatz, wenn andere noch schlafen.
Wir stellen vor: Daniel Lugstein
Heute stellen wir euch Daniel Lugstein vor. Der engagierte Jugend-Fußballtrainer und langjährige Mitarbeiter arbeitet im Schmelzwerk und liebt seine abwechslungsreiche Arbeit.
Unsere Ferialpraktikant:innen
Regina, Elena und Paul, wir sind drei SchülerInnen und haben im Sommer 2023 ein Praktikum bei der Käserei WOERLE gemacht. Fünf Wochen lang haben wir uns sehr viel mit dem…
Zum Dahinschmelzen: Käse vom Grill
Grillen: Wer liebt es nicht? Vor allem, wenn köstlicher Heumilchkäse auf dem Rost liegt. Er gibt vielen Gerichten den besonderen Kick und verfeinert Fleisch, Fisch und Gemüse. Doch welcher Käse…
Praxiswerkstatt „Fledermaus – Wir bauen einen Unterschlupf für die Nachtjäger“
Faszination Fledermaus – man sieht sie selten und wenn meist nur für eine kurze Zeit. Obwohl es so viele und verschiedene Arten von ihnen gibt, wissen viele nur wenig über…