Der WOERLE Blog

9. April 2024
Stolz auf die Anerkennung als Weltkulturerbe

Schon gehört? Vor Kurzem wurde unsere geliebte Heumilch von der Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) zum landwirtschaftlichen Weltkulturerbe ernannt! Für uns als Heumilchproduzent der ersten Stunde…

Borschtsch mit einem Knödel auf der Suppe und Kren daneben von oben fotografiert
26. Jänner 2024
Wir schwingen den Suppenlöffel – Wohlfühlmomente im Winter

In der kalten Jahreszeit gibt es nichts Besseres, um sich von innen zu wärmen und gemütliche Stunden zu genießen, als eine köstliche Suppe. Das leise Blubbern im Topf, der verlockende…

14. Dezember 2023
Tipps, um die Zeit „zwischen den Jahren“ zu genießen

Die Hektik des Geschenkekaufs und die Vorbereitungen für festliche Feiern sind vorüber, und nun haben wir die Gelegenheit, zur Ruhe zu kommen und die Magie der Weihnachtszeit in vollen Zügen…

Mitarbeiterin von WOERLE als Portrait
3. Dezember 2023
Wir stellen vor: Lehrling Julia

Heute stellen wir euch Julia vor. Die angehende Milchtechnologin erzählt über ihre Arbeit mit der Milch und warum sie die Ausbildung bei WOERLE so spannend findet.

13. November 2023
Alles Käse oder was? Das ultimative Raclette 1×1

Wenn Geselligkeit kein Nebeneffekt ist, sondern eine zentrale Komponente, dann ist von Raclette die Rede. Die wichtigste Zutat dabei ist natürlich der Käse. Kuriose Fakten rund um das beliebte Essen,…

8. November 2023
Upcycling-Bastelidee aus unseren Herzstück-Verpackungsschalen

Mit dem Einzug der dunklen Jahreszeit kehrt auch die Zeit der Lichter zurück, sei es für herbstliche Dekorationen oder als Laternen für den Martinsumzug. Und diese natürlich am Besten selbstgemacht!…