Der WOERLE Blog
Stolz auf die Anerkennung als Weltkulturerbe
Schon gehört? Vor Kurzem wurde unsere geliebte Heumilch von der Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) zum landwirtschaftlichen Weltkulturerbe ernannt! Für uns als Heumilchproduzent der ersten Stunde…
Wir schwingen den Suppenlöffel – Wohlfühlmomente im Winter
In der kalten Jahreszeit gibt es nichts Besseres, um sich von innen zu wärmen und gemütliche Stunden zu genießen, als eine köstliche Suppe. Das leise Blubbern im Topf, der verlockende…
Tipps, um die Zeit „zwischen den Jahren“ zu genießen
Die Hektik des Geschenkekaufs und die Vorbereitungen für festliche Feiern sind vorüber, und nun haben wir die Gelegenheit, zur Ruhe zu kommen und die Magie der Weihnachtszeit in vollen Zügen…
Wir stellen vor: Lehrling Julia
Heute stellen wir euch Julia vor. Die angehende Milchtechnologin erzählt über ihre Arbeit mit der Milch und warum sie die Ausbildung bei WOERLE so spannend findet.
Alles Käse oder was? Das ultimative Raclette 1×1
Wenn Geselligkeit kein Nebeneffekt ist, sondern eine zentrale Komponente, dann ist von Raclette die Rede. Die wichtigste Zutat dabei ist natürlich der Käse. Kuriose Fakten rund um das beliebte Essen,…
Upcycling-Bastelidee aus unseren Herzstück-Verpackungsschalen
Mit dem Einzug der dunklen Jahreszeit kehrt auch die Zeit der Lichter zurück, sei es für herbstliche Dekorationen oder als Laternen für den Martinsumzug. Und diese natürlich am Besten selbstgemacht!…