Der WOERLE Blog

17. Dezember 2024
Internationaler Erfolg für WOERLE: 5 Medaillen bei den World Cheese Awards

Gleich fünf Medaillen bei den World Cheese Awards in Viseu, Portugal – ein voller Erfolg für die Privatkäserei WOERLE! Diese Auszeichnung ist nicht nur ein Grund zur Freude, sondern auch…

16. November 2024
WOERLE verpackt nachhaltig: Umstellung auf Monomaterial

Bei WOERLE gehen Nachhaltigkeit und bester Käsegenuss Hand in Hand. Seit über 135 Jahren setzen wir als Heumilchpionier auf Qualität und Respekt für die Natur – das gilt auch für…

1. Oktober 2024
WOERLE strahlt: Silbermedaille für nachhaltige Unternehmensführung

Die Henndorfer Privatkäserei WOERLE kann diesen Herbst einen bedeutenden Nachhaltigkeitserfolg feiern: Das Unternehmen wurde im internationalen EcoVadis-Ranking mit der Silbermedaille ausgezeichnet und zählt damit zu den besten 15 Prozent der…

19. Juni 2024
Privatkäserei WOERLE: 135 Jahre Familienbetrieb und Käseliebe

Wir feiern unser 135-jähriges Jubiläum! Eine Zahl, auf die wir stolz sind. Seit der Gründung der Privatkäserei im Jahr 1889 durch Johann Baptist Woerle hat sich viel verändert. Unverändert ist…

29. Mai 2024
Praxiswerkstatt „Von der Weide bis zur Tiergesundheit“

Die Weide dient unseren Kühen als natürlicher Lebensraum, der nicht nur hochwertiges Futter für die Milchproduktion bietet, sondern auch die Gesundheit und den Bewegungsapparat der Tiere stärkt.

28. Mai 2024
Praxiswerkstatt „Naturnahe Hofgestaltung: Bestäuber- und insektenfreundliche Balkon- und Zierpflanzen“

Nicht nur auf unseren Wiesen, sondern auch in unseren kleinen Naturräumen wie (Bauern-)Gärten, Balkonen oder rund ums Haus können wir Lebensräume für die Artenvielfalt schaffen.