Der WOERLE Blog
Internationaler Erfolg für WOERLE: 5 Medaillen bei den World Cheese Awards
Gleich fünf Medaillen bei den World Cheese Awards in Viseu, Portugal – ein voller Erfolg für die Privatkäserei WOERLE! Diese Auszeichnung ist nicht nur ein Grund zur Freude, sondern auch…
WOERLE verpackt nachhaltig: Umstellung auf Monomaterial
Bei WOERLE gehen Nachhaltigkeit und bester Käsegenuss Hand in Hand. Seit über 135 Jahren setzen wir als Heumilchpionier auf Qualität und Respekt für die Natur – das gilt auch für…
WOERLE strahlt: Silbermedaille für nachhaltige Unternehmensführung
Die Henndorfer Privatkäserei WOERLE kann diesen Herbst einen bedeutenden Nachhaltigkeitserfolg feiern: Das Unternehmen wurde im internationalen EcoVadis-Ranking mit der Silbermedaille ausgezeichnet und zählt damit zu den besten 15 Prozent der…
Privatkäserei WOERLE: 135 Jahre Familienbetrieb und Käseliebe
Wir feiern unser 135-jähriges Jubiläum! Eine Zahl, auf die wir stolz sind. Seit der Gründung der Privatkäserei im Jahr 1889 durch Johann Baptist Woerle hat sich viel verändert. Unverändert ist…
Praxiswerkstatt „Von der Weide bis zur Tiergesundheit“
Die Weide dient unseren Kühen als natürlicher Lebensraum, der nicht nur hochwertiges Futter für die Milchproduktion bietet, sondern auch die Gesundheit und den Bewegungsapparat der Tiere stärkt.
Praxiswerkstatt „Naturnahe Hofgestaltung: Bestäuber- und insektenfreundliche Balkon- und Zierpflanzen“
Nicht nur auf unseren Wiesen, sondern auch in unseren kleinen Naturräumen wie (Bauern-)Gärten, Balkonen oder rund ums Haus können wir Lebensräume für die Artenvielfalt schaffen.