Käse Lauch Gnocchi

Zutaten

500g Gnocchi
300g Faschiert
1 Stange Lauch
200 g WOERLE Salzburger Eckerl Rahm
200 ml Wasser
1 TL Salz
2 TL Gemüsebrühen-Pulver
1 EL Öl zum Anbraten
Petersilie / Thymian
Zitrone
Pfeffer

Die Zubereitung

Schritt 1:

Öl in der Pfanne erhitzen, Faschiertes scharf anbraten und würzen.

Schritt 2:

Lauch in feine Ringe schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

Schritt 3:

Schmelzkäse und Wasser unterrühren und 2 Minuten leicht köcheln lassen.

Schritt 4:

Zuletzt die Gnocchi hinzufügen und köcheln lassen, bis die Gnocchi gar sind (ca. 3-5 Minuten).

Rezept drucken
Einkaufsliste
Billa online
spar online

WOERLE 8 cremige Salzburger Eckerl Rahm

Cremig zarte Schmelzkäse Eckerl von Premium Qualität, aus hochwertigen Naturkäsesorten hergestellt, gut streichbar, voller Geschmack.

Ob zur Jause, aufs Brot oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen – WOERLEs Salzburger Eckerl bringen Abwechslung in den Schmelzkäse-Genuss.

Salzburger Eckerl Rahm schmecken nicht nur hervorragend auf Brot, sondern eignen sich auch bestens zum Verfeinern von Suppen und Soßen.
WOERLE 8 cremige Salzburger Eckerl Rahm