Käse Twists

Zutaten

Käse Twists
1 Pizzateig
100 g getrockneten Tomaten
70 g Bergkäse
50 g Speckwürfel

Die Zubereitung

Schritt 1:

Den Bergkäse reiben und in eine Schüssel geben.

Schritt 2:

Den Pizzateig ausrollen und die getrockneten Tomaten zu einer groben Paste zerkleinern.

Schritt 3:

Die Tomatenpaste auf dem Teig verteilen und mit ca. 3/4 des geriebenen Käses und den Speckwürfeln bestreuen.

Schritt 4:

Den Pizzateig in der Mitte zusammenfalten. Mit einem Nudelholz mehrmals über den Teig fahren.

Schritt 5:

15 Minuten kühl stellen, dann in gleichmäßige, ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

Schritt 6:

Die Streifen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Schritt 7:

Die Pizza Twists ca. 15 Minuten bei 180 °C backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und genießen.

Rezept drucken
Einkaufsliste
Billa online
spar online

WOERLE Bergkäse aus Heumilch

Der würzig-kräftige WOERLE Bergkäse aus Heumilch wird aus wertvoller, tagesfrischer und gentechnikfreier Heumilch gekäst und erhält dann in seiner mehrmonatigen Reifezeit seinen würzigen Geschmack und die feine Konsistenz.

In dünne Scheiben geschnitten entfaltet er sein spezielles Aroma, das in der praktischen wiederverschließbaren Schale erhalten bleibt.
WOERLE Bergkäse aus Heumilch in Scheiben