Käse Twists
Zutaten
1 | Pizzateig |
---|---|
100 g | getrockneten Tomaten |
70 g | Bergkäse |
50 g | Speckwürfel |
Die Zubereitung
Den Bergkäse reiben und in eine Schüssel geben.
Den Pizzateig ausrollen und die getrockneten Tomaten zu einer groben Paste zerkleinern.
Die Tomatenpaste auf dem Teig verteilen und mit ca. 3/4 des geriebenen Käses und den Speckwürfeln bestreuen.
Den Pizzateig in der Mitte zusammenfalten. Mit einem Nudelholz mehrmals über den Teig fahren.
15 Minuten kühl stellen, dann in gleichmäßige, ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
Die Streifen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Die Pizza Twists ca. 15 Minuten bei 180 °C backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und genießen.