Austrian Chopped Sandwich
Zutaten
Für das Chopped Sandwich
4 | Scheiben rustikales Krustenbrot |
---|---|
4 | Handvoll Rucola |
3 | Scheiben Bauchspeck |
1 | Knolle gekochte Rote Rüben |
4 | Scheiben Emmentaler |
Radieschen | |
EL Kren gerieben | |
2 EL | Joghurt |
½ EL | Honig |
Salz, Pfeffer |
Zum Verfeinern
Kresse |
Die Zubereitung
Schritt 1:
Die Radieschen und die rote Beete in grobe Scheiben schneiden.
Schritt 2:
Rucola, Bauernspeck, Rote-Beete-Scheiben, Radieschen-Scheiben, Kren und die Emmentaler Scheiben aufeinander auf ein Holzbrett legen. Mit einem scharfen, großen Messer die Zutaten gleichmäßig zerkleinern, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Je feiner, desto besser.
Schritt 3:
Joghurt und Honig darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals mit einem Messer vermengen.