Kürbis Cordon Bleu

Zutaten

8 Stück Kürbisschnitzerl
8 Scheiben Schinkenspeck
150 g WOERLE Emmentaler
100 g Cornflakes
40 g Kürbiskerne
200 g Semmelbrösel
4 Eier
150 g Mehl
Öl zum Frittieren
Kartoffeln
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Die Zubereitung

Schritt 1:

Backrohr auf 180° C vorheizen und Kartoffel halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl hinzugeben. Anschließend ca. 30 min bei 180 °C im Rohr knuspern lassen.

Schritt 2:

Die Kürbisschnitzerl schneiden, ca. 1 min überkochen und abschrecken.

Schritt 3:

Den milden Emmentaler schneiden.

Schritt 4:

Cornflakes und Kürbiskerne vermischen, zerkleinern und mit Brösel vermengen.

Schritt 5:

Die Schnitzerl mit Käse füllen und mit Schinken umwickeln. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6:

Mit Mehl, Ei und Brösel panieren und anschließend in Sonnenblumenöl braten.

Schritt 7:

Die Cordon Bleus die letzten 5 min zu den Erdäpfeln ins Rohr geben, damit sie schön durch sind und der Käse schön schmilzt. Kürbis Cordon Bleu und Erdäpfel gemeinsam anrichten.

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