Schmelzkäse Cordon Bleu mit Ofen-Grillgemüse
Zutaten
1 | Süßkartoffel |
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1 | Rote Paprika |
1 | Gelbe Paprika |
2 1/Stange | Lauch |
150 g | Mais |
1 TL | Rosmarin, getrocknet |
3 2-EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
4 | Hühnerbrust/schnitzel, Bio-Qualität |
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8 Scheiben | Schinken nach Wahl |
12 Scheiben | WOERLE Schmelzkäse Grillscheiben |
1 | großes Ei |
1 EL | Schlagobers |
50 g | Mehl |
200 g | Semmelbrösel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
Öl zum Ausbacken |
Die Zubereitung
Zubereitung Ofen-Grillgemüse:
1. Süßkartoffel schälen und in Stifte schneiden. Paprika in mundgerechte Stück schneiden. Lauch putzen und ebenfalls in Stifte schneiden. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Mit Olivenöl beträufeln und gut vermischen.
2. Das Gemüse bei 180°C Heißluft ca. 25-30 Minuten backen. In den letzten 10 Minuten die Maiskörner untermischen.
Zubereitung Schmelzkäse Cordon Bleu:
Das Fleisch flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je zwei Scheiben Schinken und drei Schmelzkäsescheiben belegen. Fest zusammenklappen, nach Bedarf mit einem Spieß oder Zahnstocher befestigen. Rundum noch einmal salzen und pfeffern.
Das Ei mit Obers verschlagen. Mehl und Semmelbrösel auf einen Teller geben. Das Fleisch zuerst in Mehl wenden, dann in der Eimischung und in den Semmelbrösel.