Forellenfilets in Basilikum-Käse-Sauce

Zutaten

4 Forellenfilets
150 ml Weißwein
200 ml Gemüsefond
150 g WOERLE Schmelzkäse (6 Käseecken "Rahm")
1 Bund Basilikum
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Die Zubereitung

Schritt 1:

Forellenfilets trocken tupfen und in Olivenöl zuerst auf der Hautseite anbraten, wenden und auf der anderen Seite braten. Salzen, pfeffern und warmstellen.






Schritt 2:

Den Bratensatz mit Weißwein und Gemüsefond ablöschen und aufkochen lassen. Käseecken unterrühren und schmelzen lassen. Die Sauce ein wenig einkochen.



Schritt 3:

Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Forellefilets in die Sauce zurücklegen und wieder erhitzen und warm servieren.

Als Beilage empfehlen wir gekochte Jungerdäpfeln.





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