Kaspressknödelsuppe

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Kaspressknödelsuppe

Kaspressknödelsuppe

Zutaten

Kaspressknödelsuppe
Kaspressknödelsuppe

Schritt 1

Die Zwiebel fein hacken und in Butter andünsten. Die Semmeln klein würfeln und mit gewürfelten Bergkäse (ca. 10 x 10 mm) vermischen, leicht abgekühlte Zwiebeln dazugeben.

Schritt 2

Die Milch mit Eiern verquirlen, salzen und pfeffern. Eier-Milch-Mischung über das Brot gießen und mit gehackter Petersilie verfeinern. Gut vermengen und je nach Konsistenz 1-2 EL Mehl dazugeben.

Kaspressknödelsuppe
Kaspressknödelsuppe

Schritt 3

Zugedeckt 15-30 Minuten ruhen lassen. Aus der Knödelmasse Kaspressknödeln formen und in Butterschmalz beidseitig anbraten.

Schritt 4

In heißem Gemüsefond mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Kaspressknödelsuppe