Bunte Süßkartoffel-Mondseer-Pizza

Woerle Icon Rezept

Bunte Süßkartoffel-Mondseer-Pizza

Zutaten

Jetzt Rezept ausdrucken!

Schritt 1

Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden. 
Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auflegen, mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 bis 20 Minuten garen. 

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Gewürfelte Tomaten zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. 

Schritt 3

Zucchini und Paprika in dünne Scheiben schneiden. Den WOERLE Mondseer reiben. 
Die Süßkartoffelscheiben mit der Tomatensauce bestreichen und mit Zucchini und Paprika belegen. 
Mit Käse bestreuen. 

Schritt 4

10 Minuten im Backofen gratinieren … und danach schmecken lassen 🙂