Großglockner würzig-kräftig
Großglockner würzig-kräftig
Mit dem Woerle-Großglockner aus Heumilch kommt man ganz seinem Namen entsprechend auf den Gipfel des Genusses. Sein Erfolgsgeheimnis liegt in seinem würzig-kräftigen Geschmack, in der sorgfältigen Reifung und in der hohen Qualität seines Rohstoffes, der wertvollen, tagesfrischen Heumilch.
Während seiner Reifezeit wird der Großglockner von unserem Käsemeister gehegt und gepflegt und kann so Tag für Tag an Aroma zulegen und seine spezielle Geschmacksnote entwickeln. Neben der hochwertigen Heumilch ist diese sorgfältige Behandlung ausschlaggebend für den typischen Charakter dieses Käses.
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1771/427 kj/kcal |
Fett | 35,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25,6 g |
Kohlehydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 28,0 g |
Salz | 1,50 g |