Emmentaler - Der Milde

Woerle Icon Käse

Emmentaler - Der Milde

WOERLE Emmentaler – Der Milde, 45% F.i.T., wird aus wertvoller Heumilch von ausgewählten Salzburger Milchbauern hergestellt. 

Österreichs beliebtester Emmentaler verwöhnt den Genießer mit seinem mild-nussigen Geschmack und seiner herausragenden Qualität. Nach alter Käser-Tradition wird er aus tagesfrischer Heumilch nach einer besonderen Rezeptur hergestellt und während der 3-monatigen Reifezeit liebevoll gepflegt. Nur so schmeckt er, wie Österreich ihn mag.

Schöner Sortencharakter mit Noten von Ananas, Zitrusfrüchten, Marzipan und Blumenwiese. Vorbildlich auch am Gaumen mit Aromen von Haselnuss, Buttermilch, Weißbrot und Kakao. Typisch ist ebenso der kompakt-mürbe Teig.

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert1603/386 kj/kcal
Fett30,0 g
davon gesättigte Fettsäuren21,9 g
Kohlehydrate0,0 g
davon Zucker0,0 g
Eiweiß29,0 g
Salz0,60 g