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Spinat-Käse-Nudel-Auflauf

Zutaten:

  • 275 g Nudeln
  • 50 g Lauch
  • 150 ml Sauerrahm
  • 150 ml Schlagobers
  • 125 g Woerle Schmelzkäse (5 Käseecken "Rahm" je 25 g)
  • 2 Handvoll Blattspinat (ca. 65 g)
  • 3 Eier
  • 50 g Woerle Emmentaler, gerieben
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Lauch klein hacken und in Butter anschwitzen. Sauerrahm und Schlagobers dazugeben und aufkochen


2. Schmelzkäse unterrühren, Spinatblätter dazugeben und zusammenfallen lassen. Die Masse leicht abkühlen lassen.


3. Die Eier unterrühren, salzen und pfeffern. Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen, mit Ei-Mischung vermengen und in eine leicht geölte Auflaufform geben.


4. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten backen.