Heumilch / Heubauern
Home
Woerle Logo

Pikantes Osterlamm mit Gouda

Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • 120 g Topfen
  • 100 g Schinken
  • 100 g Woerle Gouda
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 100 ml Öl
  • 1 Prise Kümmel


Zubereitung:

1. Den Gouda reiben und den Schinken fein würfeln.



2. Eine Osterlammform ausfetten und bemehlen, den Ofen auf 180°C vorheizen. Schinken, Käse, Öl, Topfen, Mehl, Ei, Kümmel und Salz mit dem Knethaken der Küchenmaschine oder des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten.


3. Den Teig gleichmäßig in die Lammform drücken und bei 180° C ca. 45 min backen.