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Kaspressknödelsuppe

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 250 g altbackener Semmeln
  • 200 g Woerle Bergkäse, gewürfelt
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1-2 EL Mehl
  • Butter
  • Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Gemüsefond

Zubereitung:

1. Die Zwiebel fein hacken und in Butter andünsten. Die Semmeln klein würfeln und mit gewürfelten Bergkäse (ca. 10 x 10 mm) vermischen, leicht abgekühlte Zwiebeln dazugeben.


2. Die Milch mit Eiern verquirlen, salzen und pfeffern. Eier-Milch-Mischung über das Brot gießen und mit gehackter Petersilie verfeinern. Gut vermengen und je nach Konsistenz 1-2 EL Mehl dazugeben.


3. Zugedeckt 15-30 Minuten ruhen lassen. Aus der Knödelmasse Kaspressknödeln formen und in Butterschmalz beidseitig anbraten.


4. In heißem Gemüsefond mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.